双logo微电影大赛banner

专业培训

2017年10月12日-10月14日,潍坊市民政局、潍坊市社会工作协会在潍坊云都酒店四楼多功能厅举办了潍坊市社区社会工作服务标准化培训班。 [详情]
陕西青少年社工队伍建设工作专题培训班举办
近日,陕西省第八期青少年事务社会工作专业人才队伍建设专题培训班在省团校举办。全省各市县团委相关负责同志、青少年综合服务平台工作人员,以及热心青少年社会工作事业的专家学者、社会工作者、社区工作者、志愿者...
14名苏州市首批社工本土“讲师”脱颖而出
昨天,苏州市民政局、苏州市社会工作者协会联合举办“2017年首届苏州社工本土讲师培训班”结业典礼。经过前期选拔、培育、辅导和考核,14名优秀社工脱颖而出,成为苏州市首批社工本土“讲师”。
潍坊市举办社会工作人才职业能力培训班
2017年6月10日至12日,潍坊市社工协会在潍坊市社会组织培育中心12楼举办“潍坊市社会工作人才职业能力培训班”。
广东|跨时3个月144名社区领域社工历练成才
6月9日,跨时3个月的广东省民政厅“社工专才培养计划”之社区领域社工专才培训在佛山圆满落幕。经过4天大班理论训练、4天小班实务训练,144名学员通过考核顺利结业。
成都市开展项目书撰写培训提升社工实务能力
2017年6月7日上午,成都市民政事务中心与成都市社会工作者协会联合举办的项目计划书撰写培训于成都市社工工作人才孵化基地开展,吸引近50名社工参与。
广东社工社区领域专业培训45名社工成功通关
5月16日至19日,由广东省民政厅主办、广东省社会工作师联合会承办的“社工专才培养计划”之社区领域社工专才第二阶段第二期培训班在广州举行,来自广东各地市的45名学员通过考核顺利结业。
长沙岳麓区社会工作职业水平考试培训进行中
为切实抓好社会工作者职业水平组考工作,提高社会工作从业人员的职业素质和专业工作能力,加强社会工作专业人才队伍建设,由岳麓区民政局主办、岳麓区社会工作协会具体承办的2017年社会工作职业资格证考前培训班于20...
深圳开办公益课堂 200学员上社工公益培训班
全国社会工作者职业水平考试即将来临,如何才能顺利拿到社工证?日前,深圳经济特区社会工作学院举办系列课程,助200名学员顺利考证。
郑州高新区助理社工师考前公益培训第一期开课啦
为普及专业社会工作知识,增强工作人员的服务意识,提升专业水平和服务能力,郑州市金水区尚和社会工作服务中心联合高新区民政局及梧桐办事处特此开展此次社工师考前公益培训。
长沙市社工机构管理人员接受专业培训
4月10日,长沙市社会工作服务机构管理人员培训班开班。10日至12日,50名来自长沙各社工机构的负责人将接受为期三天的实务知识培训。
潍坊市举办社会工作服务管理系统培训班
2017年3月10日,中国社会工作学会、潍坊市社会工作协会联合在潍坊市社会组织培育中心11楼会议室举办了“潍坊市社会工作服务管理系统培训班”。
第二期“全国社会组织高级管理培训班”招生函
继2016年8月第一期培训基础上的深化培训,针对学员的需求,对培训方式和课程内容组织了20位专家教授、民政部社会组织管理局、社会工作司主管领导进行了专题研讨后设置的培训。
山东日照举办社会工作与社区协商专题研修班
社会工作与社区协商专题研修班 专家教授与学员进行交流 大众网日照2月24日讯(记者 陈平平 实习生 丁丽)2月20-22日,日照市社会工作与社区协商专题研修班在日照市社会福利院成功举办,此次研修班由市民政局主办。
鄂尔多斯22名社会工作人才在广州进行实务训练
1月5日,鄂尔多斯市专业社会工作人才实务能力提升培训班第二阶段开课仪式在广州举行,22名鄂尔多斯市社会工作试点项目负责人将进入实训学习。
中社联将举办中国社会服务管理人才高级研修班
为探索社会工作行业发展路径及发展策略,了解社会组织可持续化运作方式,促进社会工作服务专业化发展,借鉴国际社会工作行业组织及机构的发展经验,中国社会工作联合会决定举办“中国社会服务管理人才高级研修班”。
潍坊市举办全市社会工作与社区协商专题研修班
2016年12月28日至30日,潍坊市民政局、潍坊市社工协会在潍坊云都酒店联合举办了为期三天的“全市社会工作与社区协商专题研修班”。
苏州市沧浪新城灯塔行动为社区社工定向增能
12月30日,苏州沧浪新城(友新街道)“灯塔行动—社区社工‘三社联动’增能”服务项目正式启动。该项目由沧浪新城联合民非组织共同打造,为期10个月,通过创新型的系列培训计划为辖区40多名社工定向增能。
2016年深喀社会工作人才培训班圆满结束
为进一步提高喀什地区社会工作人才实务能力和专业服务化水平,培养一支符合“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的社会工作专业人才队伍,深喀社会工作人才培训班于2016年11月30日至12月2日成功举办。