首届全国社工微电影大赛入围.jpg

专业培训

5月16日至19日,由广东省民政厅主办、广东省社会工作师联合会承办的“社工专才培养计划”之社区领域社工专才第二阶段第二期培训班在广州举行,来自广东各地市的45名学员通过考核顺利结业... [详情]
长沙岳麓区社会工作职业水平考试培训进行中
为切实抓好社会工作者职业水平组考工作,提高社会工作从业人员的职业素质和专业工作能力,加强社会工作专业人才队伍建设,由岳麓区民政局主办、岳麓区社会工作协会具体承办的2017年社会工作职业资格证考前培训班于20...
深圳开办公益课堂 200学员上社工公益培训班
全国社会工作者职业水平考试即将来临,如何才能顺利拿到社工证?日前,深圳经济特区社会工作学院举办系列课程,助200名学员顺利考证。
郑州高新区助理社工师考前公益培训第一期开课啦
为普及专业社会工作知识,增强工作人员的服务意识,提升专业水平和服务能力,郑州市金水区尚和社会工作服务中心联合高新区民政局及梧桐办事处特此开展此次社工师考前公益培训。
长沙市社工机构管理人员接受专业培训
4月10日,长沙市社会工作服务机构管理人员培训班开班。10日至12日,50名来自长沙各社工机构的负责人将接受为期三天的实务知识培训。
潍坊市举办社会工作服务管理系统培训班
2017年3月10日,中国社会工作学会、潍坊市社会工作协会联合在潍坊市社会组织培育中心11楼会议室举办了“潍坊市社会工作服务管理系统培训班”。
第二期“全国社会组织高级管理培训班”招生函
继2016年8月第一期培训基础上的深化培训,针对学员的需求,对培训方式和课程内容组织了20位专家教授、民政部社会组织管理局、社会工作司主管领导进行了专题研讨后设置的培训。
山东日照举办社会工作与社区协商专题研修班
社会工作与社区协商专题研修班 专家教授与学员进行交流 大众网日照2月24日讯(记者 陈平平 实习生 丁丽)2月20-22日,日照市社会工作与社区协商专题研修班在日照市社会福利院成功举办,此次研修班由市民政局主办。
鄂尔多斯22名社会工作人才在广州进行实务训练
1月5日,鄂尔多斯市专业社会工作人才实务能力提升培训班第二阶段开课仪式在广州举行,22名鄂尔多斯市社会工作试点项目负责人将进入实训学习。
中社联将举办中国社会服务管理人才高级研修班
为探索社会工作行业发展路径及发展策略,了解社会组织可持续化运作方式,促进社会工作服务专业化发展,借鉴国际社会工作行业组织及机构的发展经验,中国社会工作联合会决定举办“中国社会服务管理人才高级研修班”。
潍坊市举办全市社会工作与社区协商专题研修班
2016年12月28日至30日,潍坊市民政局、潍坊市社工协会在潍坊云都酒店联合举办了为期三天的“全市社会工作与社区协商专题研修班”。
苏州市沧浪新城灯塔行动为社区社工定向增能
12月30日,苏州沧浪新城(友新街道)“灯塔行动—社区社工‘三社联动’增能”服务项目正式启动。该项目由沧浪新城联合民非组织共同打造,为期10个月,通过创新型的系列培训计划为辖区40多名社工定向增能。
2016年深喀社会工作人才培训班圆满结束
为进一步提高喀什地区社会工作人才实务能力和专业服务化水平,培养一支符合“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的社会工作专业人才队伍,深喀社会工作人才培训班于2016年11月30日至12月2日成功举办。
日照市举行2016年度社工专业人才能力提升培训
日照市民政局、日照市启明星社工服务中心组织的2016年度社会工作专业人才能力提升培训班结束,共160余人参加了培训。
北京第二届“老年社会工作”培训班圆满结束
由中国社会工作联合会主办,中国社会工作联合会社会工作职业技能认证中心与国家开放大学社会工作学院联合承办的北京第二届“老年社会工作(初级)”培训班在北京成功举办。
福彩中心助力常州市养老机构社会工作培训班
10月24日,常州市福彩中心与常州市福利院就社工人才培养签订战略合作协议,10月25日,首届常州市养老机构社会工作培训班在福利院启动开班仪式。
北京第二届“老年社会工作(初级)”培训班
2016年10月27日,由中国社会工作联合会主办,中国社会工作联合会社会工作职业技能认证中心与国家开放大学社会工作学院联合承办的北京第二届“老年社会工作(初级)”培训班在北京隆重开班。
潍坊市社会工作服务人员培训班在云都酒店举办
2016年10月22日-24日,市民政局、市社工协会在潍坊市云都酒店举办了为期3天的“潍坊市社会工作服务人员培训班”。
东城区委参与青年汇社工督导会暨项目说明会
为了加强社区青年汇专职社工队伍建设,紧密团区委与社区青年汇专职社工间的联系,推进东城社区青年汇服务项目更好开展,10月20日下午,团区委参加了在海巢HOT·社区青年汇召开的东城社区青年汇专职社工督导会暨项目...
“长春冠业中心”开展社会组织等级评估培训
10月18日下午,受长春市民政局委托,长春市冠业社会组织发展中心举行社会组织等级评估培训活动。长春市宽城区、经开区、净月区拟参与等级评估的20余家社会组织负责人与相关工作人员参加了培训会。