专业培训

11月8日,由三亚市民政局主办,三亚市社会组织发展服务中心承办,三亚学院和三亚市社工培训中心协办的三亚市社工机构管理及从业人员培训班在三亚学院正式开班。 [详情]
全省青少年事务社工队伍建设培训班在西安举办
西安新闻网讯5月9日至11日,陕西省第九期青少年事务社会工作专业人才队伍建设专题培训班在西安举办。
和平区民政局举办社工成长计划资格考试培训班
日前,全国助理社工师和社工师考前培训班在和平区社会组织孵化中心开班,全区各社会组织从业人员、街道社工近400余人参加。培训班为期7天。
云南“三区计划”社会工作实务能力提升培训班举办
4月23日至27日,2018年云南省“三区计划”社会工作实务能力提升培训班在昆明成功举办。来自2018年度“三区计划”14个受援州(市)、21个县(市、区)民政局分管领导和业务部门负责人及21个社会工作服务机构负责人及...
重庆市民政局开办社工考试考前公益培训班
今日,记者从重庆市民政局获悉,为帮助各位考生熟悉考试规定的内容,提高综合应试能力,加强我市社会工作专业人才队伍建设,今年将继续举办社会工作者职业水平评价考试考前公益培训班,免收培训费。
青少年社工读写障碍专业辅导 初阶培训开班啦
青少年社工读写障碍专业辅导 初阶培训开班啦!欢迎您们的加入奥~
黑龙江省举办社会工作管理人员与志愿服务培训
近日,由黑龙江省民政厅主办、省社会工作学会承办的全省社会工作管理人员与志愿服务培训班在哈尔滨成功举办。此次培训内容包括布置2018年全省社会工作和志愿服务工作,讲解《志愿服务条例》、全国志愿服务信息系统的...
吉安吉州举办的社会工作人才培训班正式开班
为加快社会工作专业人才培养,推进新时代人文社区建设,近日,吉州区委组织部、区民政局联合举办的社会工作人才培训班正式开班。
西安青少年事务社工人才队伍建设培训班开班
为进一步加强青少年事务社工专业人才队伍建设,切实维护青少年的合法权益,团市委11月30日举办了2017年西安市青少年事务社会工作专业人才队伍建设培训班。
北京十堰南水北调对口社会工作项目培训班开班
11月19日,由北京市民政局主办、北京社会工作者协会承办的“北京——十堰南水北调对口协作社会工作项目培训班”在京开班。
建外街道开展社工学习十九大精神暨能力培训会
11月16日至17日,建外街道组织开展了社工学习贯彻党的十九大精神暨综合能力培训会,工委书记田华、办事处副主任李凤玲出席会议,街道社区办及8个社区社工、社区党务工作者等参加此次培训。
北京社会工作参与精准救助实务与实践研修班开班
11月12日,由北京市民政局主办、北京社会工作者协会承办的“北京市社会工作参与精准救助实务与实践研修班”异地教学在广州开班。
长春市首届青少年社工能力提升培训班顺利举办
为深入贯彻关于加强社工人才队伍建设的有关文件精神,提升长春市青少年社会工作者的专业素质和职业能力,逐步扩大社会工作专业人才队伍规模。2017年11月1日,长春市青少年社工能力提升培训班(第一期)”在宽城区新...
第二期社工行业百名新星启航培训计划开始招募
北京社工协会组织的社工百名新星启航培训计划,让大咖老师与你分享,一线社工快速充电,干货满满,收获多多。
潍坊市举办社区社会工作服务标准化培训班
2017年10月12日-10月14日,潍坊市民政局、潍坊市社会工作协会在潍坊云都酒店四楼多功能厅举办了潍坊市社区社会工作服务标准化培训班。
陕西青少年社工队伍建设工作专题培训班举办
近日,陕西省第八期青少年事务社会工作专业人才队伍建设专题培训班在省团校举办。全省各市县团委相关负责同志、青少年综合服务平台工作人员,以及热心青少年社会工作事业的专家学者、社会工作者、社区工作者、志愿者...
14名苏州市首批社工本土“讲师”脱颖而出
昨天,苏州市民政局、苏州市社会工作者协会联合举办“2017年首届苏州社工本土讲师培训班”结业典礼。经过前期选拔、培育、辅导和考核,14名优秀社工脱颖而出,成为苏州市首批社工本土“讲师”。
潍坊市举办社会工作人才职业能力培训班
2017年6月10日至12日,潍坊市社工协会在潍坊市社会组织培育中心12楼举办“潍坊市社会工作人才职业能力培训班”。
广东|跨时3个月144名社区领域社工历练成才
6月9日,跨时3个月的广东省民政厅“社工专才培养计划”之社区领域社工专才培训在佛山圆满落幕。经过4天大班理论训练、4天小班实务训练,144名学员通过考核顺利结业。
成都市开展项目书撰写培训提升社工实务能力
2017年6月7日上午,成都市民政事务中心与成都市社会工作者协会联合举办的项目计划书撰写培训于成都市社工工作人才孵化基地开展,吸引近50名社工参与。