会员招募1000_80 (3)

西藏自治区社会工作人才专题培训班开班

2020-06-03 10:23   拉萨日报 投搞 打印 收藏

0

近日,由西藏自治区民政厅、拉萨市民政局联合举办的社会工作人才专题培训班开班。

近日,由西藏自治区民政厅、拉萨市民政局联合举办的社会工作人才专题培训班开班。

此次培训是首次针对全区社会工作人才进行的集中、系统培训,不仅弥补了我区社会工作专业人才培养渠道的空白,也是我区社会工作人才队伍建设的崭新起点。

自治区民政厅相关负责人在开班仪式上要求学员们,一定要进一步提高做好社会工作的思想认识,增强做好新形势下社会工作的责任感和紧迫感,始终做到胸有大局、胸有大志、胸有大爱、胸有大才、胸有大家,把社会工作当成一项事业来做,弘扬无私奉献的精神,人人参与、人人尽力,使社会大家庭更加温馨和谐。

参训学员一致表示,希望通过此次培训能够成为高素质、专业性强的社会工作者,增强为群众服务的观念和本领,成为我区社会工作建设的骨干力量,为我区经济和社会事业发展发挥积极的作用。

据了解,拉萨市社会救助基层经办服务人员和全区性社会组织从业人员共计130余人参加培训。


  • 微博推荐