logo征集广告条幅

金水区玖久社工服务中心柘城“三区”项目督导

玖久社工 2016-09-26 09:45   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

2016年9月19日下午,郑州市金水区玖久社会工作服务中心柘城“三区”项目的督导在柘城县中心敬老院对社工进行督导培训。

2016年9月19日下午,郑州市金水区玖久社会工作服务中心柘城“三区”项目的督导在柘城县中心敬老院对社工进行督导培训,询问社工近期遇到的困难,社工解决问题做出了理论指导,高老师还告诉社工要根据实际情况来开展工作,不一定非要按照课本上的理论进行,要懂得入乡随俗。社工在平时的工作中要多与敬老院工作人员进行沟通,因为有的情况我们都不太了解,在他们的帮助下,我们可以更好的熟悉工作环境,找到着力点。

 

进行督导培训

培训结束后合影

本文为网友投稿,欢迎广大网友踊跃投稿,投稿信息如下:网址:www.swchina.org 注册网站会员,点击页面右侧“我要投稿”进行会员投稿。投稿邮箱:edit@swchina.org电话:010-65000594传真:010-65016220

 


  • 微博推荐