图怪兽_ea8de3ea1be528a990c6843385fb0462_45521

爱心送温暖 社工寒雨中送出50份热汤圆

2014-02-14 11:06   投搞 打印 收藏

0

昨日下午,天气严寒,海西社工等爱心人士走上街头,给流浪乞讨人员送出50份热气腾腾的汤圆。

爱心送暖,圆聚泉州。昨日下午,天气严寒,海西社工等爱心人士走上街头,给流浪乞讨人员送出50份热气腾腾的汤圆。

当天下午3点,天上下着毛毛细雨,由泉州市救助管理站、海西社工事业发展中心、顺丰速运东南分拨区志愿者服务队等组成的爱心团队,先后走访市区涂门街、温陵路、坪山路等路段,给长期待在这些地方的流浪人员送上一份热气腾腾的汤圆。这些汤圆由志愿者傅星运熬制、提供,加入姜汤、红糖等,具有御寒作用。

海西社工街头流浪乞讨人员救助社工外展服务项目组负责人林银花说,长期以来,他们关注并救助这些流浪人员,经常同他们沟通、交流,动员他们到救助站寻求帮助,帮他们联系工作。元宵佳节给他们送一份热汤圆,送去的是浓浓的关爱。


  • 微博推荐