双logo微电影大赛banner

2014成都助理社工师、社工师继续教育培训结束

2014-10-28 09:46   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

10月24日下午,由成都市民政事务中心主办、成都市社会工作者协会协办的2014年成都市助理社会工作师、社会工作师继续教育培训第三十期专题讲座课程在四川大学华西校区新教学楼多功能厅完课,这也标志着本年度的社工继续教育培训落下帷幕。

成都市民政事务中心社工部供稿

社工中国网消息:10月24日下午,由成都市民政事务中心主办、成都市社会工作者协会协办的2014年成都市助理社会工作师、社会工作师继续教育培训第三十期专题讲座课程在四川大学华西校区新教学楼多功能厅完课,这也标志着本年度的社工继续教育培训落下帷幕。 

本年度成都市助理社会工作师、社会工作师继续教育培训自6月中旬开始,持续举办三十期,共计培训持证社工5392人次。培训学习形式主要采用现场培训,每期4小时,向全市持证社工免费开放,学员可根据自身所从事的服务领域及专业所长自选学习内容。培训内容主要围绕社会工作伦理价值、社会工作理论、社会工作实务方法及与服务领域关联学科知识开展专题讲座,邀请到驻蓉高校、研究机构等在社会工作服务领域造诣深厚的专家、骨干教师授课,是贯彻落实《成都市社会工作专业人才中长期发展规划(2012—2020年)》中开展社会工作服务人才职业能力建设工程的有力举措。

为组织好今年的继续教育培训工作,我们注重加大宣传力度,通过成都社工在线网站、成都市社会工作者协会网站、QQ群等宣传培训信息,鼓励持证社工积极参加培训,同时,也做好培训评估反馈,了解到学员对网络培训的需求,我们将开发网络在线学习培训课程,加大培训形式和途径的探索力度。


  • 微博推荐